Жители дома по адресу Северный Власихинский, 60 благодарят за помощь в ликвидации последствий пожара

Июль 31 11:58 2019

Жители дома, пострадавшего в результате пожара 10 июля, благодарят администрацию города, а также депутатов и предпринимателей, принявших участие в ликвидации последствий пожара.

Ремонтные работы на крыше дома по проезду Северному Власихинскому, 60.
Фото Андрея Чурилова

«Выражаем огромную благодарность Сергею Ивановичу Дугину, главе города Барнаула, за выделение 11 миллионов рублей из резервного фонда на восстановление сгоревшей крыши.

Благодарим Виктора Викторовича Зобнева, депутата Государственной Думы РФ от Алтайского края за материальную помощь (20 тысяч рублей), направленную на ремонт подъездов.

Благодарим Евгения Юрьевича Гусыну, руководителя ТК «ГолдСибУпак», который бесплатно предоставил более 2000 квадратных метров укрывного материала, защитившего нашу крышу от дождей.

Огромное спасибо администрации Индустриального района, МУП ЖЭУ №30, ООО ПЖЭТ-2, ООО «Эталон», ООО УК «Взлетная» за оперативное решение вопросов по возобновлению водоснабжения и восстановлению электроснабжения в нашем доме.

Во время тушения пожара сотрудникам пожарной службы пришлось срезать 14 дверей, благодарим ТК «Дверидофф» за предоставление существенной скидки на установку дверей обратно.

Благодарим компанию «ЭКО-Комплекс», регионального оператора по обращению с ТКО, за предоставление контейнера для крупногабаритного мусора и его бесплатный вывоз в первые дни после пожара.

Также благодарим всех, кто не остался равнодушным к нашей беде, помогал и поддерживал жителей пострадавшего дома!»

Правление ТСЖ «Наш дом», жители дома.