Барнаульский моноспектакль номинирован на премию «Звезда театрала 2019»

Июль 23 16:14 2019

Барнаульская премьера музыкального моноспектакля «Артист» номинирована на театральную премию «Звезда театрала 2019». Она состоялась на сцене краевой филармонии 27 марта, и сегодня барнаульские зрители могут проголосовать за нее на официальном сайте премии.

Премия зрительских симпатий «Звезда театрала».
Фото из сети Интернет

Речь идет о моноспектакле известного певца (тенора) и композитора Сергея Дудинского, исполненном в сопровождении симфонического оркестра краевой филармонии под управлением дирижера Вячеслава Прасолова. Сергей Дудинский известен как солист, сотрудничающий с крупнейшими оркестрами на российских и европейских сценах, победитель целого ряда всероссийских и международных конкурсов и телешоу, обладатель титула «Король романса» и именной звезды на симфонической эстраде в московском парке «Сокольники». Примечательно, что именно барнаульская премьера была номинирована на премию «Звезда театрала» в номинации «Лучший театрализованный проект» наряду с самыми именитыми и выдающимися театральными премьерами, актерами и режиссерами.

«Звезда театрала» – единственная российская награда в сфере театрального искусства, которая обладает статусом независимой премии зрительских симпатий. Поддержать барнаульскую премьеру музыкального моноспектакля «Артист» можно, проголосовав за нее на сайте премии по адресу: www.teatral-online.ru/star/longlist.