В сентябре барнаульцы выберут депутата городской Думы

Июль 12 12:20 2019

8 сентября, в единый день голосования, барнаульцам предстоит выбрать депутата городской Думы.

Фото из сети Интернет

Напомним, это дополнительные выборы депутата Барнаульской городской Думы седьмого созыва по одномандатному избирательному округу № 2, который находится на территории Железнодорожного района. Председатель избирательной комиссии Алтайского края Ирина Акимова рассказала, что 8 сентября на территории Барнаула будут работать 12 избирательных участков, оснащенных комплексами обработки избирательных бюллетеней (КОИБ).

— На сегодняшний день своего кандидата в депутаты городской Думы выдвинули пять политических партий, – отметила Ирина Леонидовна. – Региональные отделения «Единой России», «Партия Роста», ЛДПР, КПРФ и «Партия малого бизнеса России». В городскую избирательную комиссию никто из пяти партийных выдвиженцев полный пакет документов для регистрации в качестве кандидата еще не принес, у них есть время до 29 июля текущего года.

Стоит отметить, что в единый день голосования пройдут дополнительные выборы в Алтайское краевое Законодательное Собрание по одномандатному избирательному округу № 2. Кроме того, в крае предстоит выбрать 52 главы муниципального образования. В общей сложности в органы местного самоуправления предстоит избрать 246 человек.