Алтайский производитель семечек запустил благотворительный проект

Июнь 20 16:33 2019

Компания «ВелКен» совместно с краевым отделением Российского детского фонда запустила благотворительный проект «Подари сердцам жизнь».

Фото из сети Интернет

Один рубль с каждой проданной пачки будет направляться на лечение маленького ребенка с врожденным пороком сердца. Для участия в акции компанией было выпущено более 50 тысяч пачек жареных семечек, которые уже поступили в магазины Барнаула и других городов Алтайского края, а также в регионы России и Казахстан.

В акции «Подари сердцам жизнь» участвует вся продукция торговой марки «Алтайские семечки»: в маленьких и больших упаковках.

Отметим, что не только компания «ВелКен» реализует сотрудничество с Алтайским краевым отделениям Российского детского фонда. Ежегодно пищевые, перерабатывающие и фармацевтические предприятия региона участвуют в благотворительном марафоне «Поддержим ребенка», перечисляя денежные средства на счет фонда. Компания «Бочкари» уже более трех лет на постоянной основе проводит благотворительную акцию «Вода «Завьяловская» — поможем детям вместе». 1 рубль от продажи каждой бутылки воды «Завьяловская» перечисляется на счет краевого отделения Российского детского фонда. Все перечисленные средства поступают на счет благотворительного марафона «Поддержим ребенка».