В результате ДТП на проспекте Калинина поврежден газопровод

Май 27 20:34 2019

Сегодня в районе 17.30 на проспекте Калинина, 116г автомобиль «Тойота Ипсум» врезался в газовую трубу. По сообщению пресс-службы ГИБДД, водитель погиб на месте происшествия. Кроме того, был поврежден газопровод диаметром 530 мм. 

Фото: vk.com/barneos22

На место аварии прибыли сотрудники МЧС, ГИБДД, специалисты газовой службы, которые проводили замеры концентрации газа. Движение для всех видов транспортных средств, в том числе и трамваев, на участке от улицы Петра Сухова в сторону проспекта Космонавтов по проспекту Калинина и от проспекта Ленина в сторону проспекта Калинина по проспекту Космонавтов было перекрыто.

В результате аварии газоснабжение население не нарушено. По информации компании «Газпром газораспределение Барнаул», в результате аварии была деформирована труба газопровода. На месте аварии присутствуют специалисты и необходимая техника. В настоящее время решается вопрос о переподключении потребителей на другую магистраль. Есть вероятность, что временно от газоснабжения будут отключены некоторые предприятия. В ближайшее время начнутся аварийно-восстановительные работы.