«Как бы нам пришить старушку» — премьерный спектакль Алтайского музыкального театра можно будет увидеть 26 и 27 мая

Апрель 29 11:53 2019

В апреле на малой сцене Алтайского государственного музыкального театра состоялась премьера музыкальной комедии «Как бы нам пришить старушку». Спектакль, режиссером которого выступила Татьяна Столбовская, стал бенефисом двух замечательных артистов – Ларисы Владимировой и Леонида Титова.

Фото предоставлено Алтайским музыкальным театром

Бенефицианты предстали перед зрителями в необычных, запоминающихся образах: Лариса Владимирова исполнила роль главной героини, обаятельнейшей пожилой дамы по имени Памела Кронки, а Леонид Титов с блеском сыграл роль Человека театра. Покорили сердца барнаульской публики и другие персонажи спектакля: трио жуликов в исполнении заслуженного артиста РФ Дмитрия Иванова, Ирины Басмановой и Михаила Лямина, полицейский (Михаил Басов) и врач (Сергей Автоманов).

Жанр постановки — музыкальная комедия, однако в этой истории, пронизанной светом и добрым юмором, есть место и для размышлений на вечные темы. «Как и все мы, герои спектакля смеются, грустят, принимают непростые решения… Однако все трудности можно преодолеть, когда рядом есть близкие и друзья, те люди, которые верят в тебя и поддерживают, несмотря ни на что», — говорят в театре.

Музыка, написанная известнейшим композитором Марком Самойловым ещё в 70-х годах прошлого века, ничуть не потеряла своей актуальности: красивые, эмоциональные, легко запоминающиеся мелодии звучат очень ярко и современно.

Кстати, билеты на первые показы были раскуплены задолго до премьеры. Но у всех желающих ещё есть шанс увидеть новый спектакль в текущем сезоне: следующие показы музыкальной комедии «Как бы нам пришить старушку» состоятся 26 и 27 мая. Билеты уже в продаже.