Изготовить транспарант для акции «Бессмертный полк»

Апрель 10 15:21 2019

Совсем немного времени остается до важной даты: 9 Мая – великий день Великой Победы! Уже несколько лет в этот день в городах России проходит акция «Бессмертный полк». Барнаул не исключение.

Каждый год, помня своих родных и чтя память о них, барнаульцы устанавливают новый рекорд по количеству участников шествия. Жители города гордо несут в руках транспаранты с фотографиями своих героев. И это важно, что люди помнят. Ведь не зря говорят: человек жив, пока жива память о нем.

У работников типографии «Графикс» отдельная, важная роль в этом мероприятии – изготовление транспарантов для акции «Бессмертный полк» в Барнауле.

– Наши сотрудники с особой тщательностью и вниманием подходят к работе. Оперативное выполнение заготовок из ПВХ, контроль всех автоматизированных процессов и ручная проверка каждого транспаранта к 9 Мая – для нас это очень важно!

На фрезерно-гравировальном станке изготавливают ручки, после чего обрабатывают углы. Рабочее поле обрабатывают гильотиной, тем самым достигая идеальной ровности. Дизайнеры восстанавливают и приводят в должный вид фотокарточки и снимки, которые пострадали по прошествии многих лет, а лазерной печатью наносят изображения на бумагу с клеящейся основой. У каждого своя роль, это помогает максимально точно отследить качество исполнения и добиться кротчайших сроков, ведь чем ближе День Победы, тем больше становится количество желающих присоединиться к акции «Бессмертный полк» в Барнауле. Конечно, заказывают транспаранты круглый год, но в мае – отдельная история. Сотрудникам типографии приходится задерживаться после окончания рабочего дня или выходить во вторую смену. Мы не скажем, что это легко, но люди доверяют нам, и мы не можем подвести. Это наш вклад в память о великом, о том подвиге, который нельзя забыть!

В 2019 году мы вновь готовы к бою! Вы можете обратиться по телефону и уточнить все детали, связаться с нами с помощью электронной почты или посетить любой из отделов. Работа будет вестись по двум адресам: пр. Социалистический, 105, тел. 62-40-40, и ул. Ползунова 45б, 5-й подъезд, тел. 63-77-02.

Стоимость изготовления 450 рублей.

На правах рекламы.