Матильда — это не игрушка: в техникуме кинологии и предпринимательства прошел День открытых дверей

Апрель 01 13:52 2019

В субботу Алтайский техникум кинологии и предпринимательства принимал гостей – здесь прошел День открытых дверей.

Сюда пришли те, кто подумывает о профессии кинолога, потенциальные студенты и их родители, а также мамы и папы тех, кто уже учится в АТКП. И это не случайно, ведь День открытых дверей был не просто днем ответов на вопросы о системе обучения и способах поступления, а настоящим шоу показательных выступлений студентов. Они и их питомцы демонстрировали общий курс дрессировки, искали наркотики и оружие и даже задерживали грабителей.

Каждое выступление срывало овации, а самые громкие аплодисменты достались той-терьеру Матильде – представительница декоративной породы выполняла команды не хуже овчарок и других служебных псов.

 

Напомним, в этом году техникум кинологии и предпринимательства впервые участвует в проекте «Журналист меняют профессию», здесь проходят обучение несколько представителей краевых СМИ.

Организаторы конкурса — Министерство образования и науки Алтайского края, Константин Ганов при поддержке департамента администрации Губернатора Алтайского края по информационной политике, компания «Барнаулспецодежда».