8 Марта – праздник весны

Март 08 08:00 2019

Жительниц Барнаула с Международным женским днем поздравляют глава города Сергей Дугин и  председатель Барнаульской городской Думы Галина Буевич.

Фото из сети Интернет

Дорогие жительницы  Барнаула! Сердечно поздравляю вас с Международным женским днем!

Первый весенний праздник символизирует торжество любви, добра и красоты. Жизнь женщины в современном обществе очень многогранна. Рождение и воспитание детей, поддержание тепла домашнего очага, забота о родных и близких гармонично сочетаются с работой. Представительницы прекрасного пола заняты во всех сферах жизни краевой столицы – экономической, политической, социальной. Творческий подход, добросовестность и ответственность помогают добиваться высоких результатов и достигать поставленных целей, не теряя при этом своего безграничного обаяния.

8 Марта – еще один повод выразить свою любовь и признательность нашим мамам, сестрам, дочерям, коллегам. Спасибо вам, дорогие женщины, за любовь, доброту, мудрость и взаимопонимание!

От всей души желаю вам здоровья, счастья, благополучия, успехов во всех начинаниях. Пусть ваши родные и любимые всегда будут рядом с вами, окружая вниманием и заботой.

Глава города С.И. Дугин.

Дорогие жительницы Барнаула, примите искренние поздравления с Международным женским днем 8 Марта!

Издавна во всех культурах женщине отводится особое место, она подобна весне – олицетворение нежности и красоты, радости и самой жизни.

Наши женщины умны и активны. Благодаря врожденным талантам, целеустремленности, неиссякаемой энергии и обостренному чувству справедливости жительницы краевой столицы достигают впечатляющих высот во всех сферах, от образования и здравоохранения до бизнеса и политики, не забывая одаривать родных и близких теплом и нежностью своих сердец.

Милые дамы, пусть наступающая весна озаряет солнцем ваш жизненный путь, а забота и нежность близких прибавляют сил и дарят позитивный настрой! Желаю вам здоровья, счастья и благополучия, чтобы ваши дома всегда были наполнены уютом, теплом и звонким смехом!

Председатель Барнаульской городской Думы Г.А. Буевич.