Филипп Киркоров в Барнауле

Февраль 20 15:15 2019

Народный артист России Филипп Киркоров представил в Барнауле новую программу «Я+Я. Второе Я».

Она стала продолжением предыдущей шоу-постановки короля российской эстрады, созданием которой занимался режиссер Франко Драгоне. Все задумки, а это масштабные декорации, экраны, световые установки, поднимающиеся подиумы, удалось разместить на относительно небольшой сцене, в итоге зрители увидели все – и ярчайшие номера, и шоу-балет (солистом в нем работает барнаулец Вячеслав Веретенников), и «живых музыкантов» и, конечно, самого артиста.

Оборудование для концерта заняло несколько фур, а вместе с Киркоровым в Барнаул приехали десятки человек – музыканты, администраторы, свето- и звукорежиссеры, даже группа охраны, которая контролировала обстановку в зале вместе с местными секьюрити. Кстати, обстановка эта была демократичная – например, не было ограничений на фото и видеосъемку, правда, с места вставать и выходить в проход для этого было запрещено. А дарить цветы артисту позволили, когда он сам спустился в зал и подошел к зрителям.

Филипп Киркоров в Барнауле собрал полный зал, хотя билеты были недешевые. В начале концерта отметил, что всегда с удовольствием приезжает на гастроли в Сибирь, так как именно здесь много лет назад публика поверила в него, и первые концерты на этой земле собирали аншлаг.