Барнаульцам вручены краевые и городские награды

Январь 31 16:45 2019

Торжественную церемонию награждения провел глава города Сергей Дугин. Он выразил благодарность 38 барнаульцам, чей труд вошел в копилку общей работы, сделавшей краевую столицу краше и уютнее.

Почетной грамоты администрации города удостоены 19 барнаульцев.
Фото Екатерины Гладких

— Барнаул не стоит на месте, он динамично развивается, – отметил Сергей Иванович. – Не все удается сделать, но отдельные прорывы налицо. Это касается капитального ремонта дорог с участием федерального и краевого бюджетов. Не могу не отметить новые школы, которые стали украшением своих микрорайонов, пять детских садов находятся сейчас в стадии строительства. В каждом районе есть достойное место для отдыха.

Наталья Полосина, Наталья Челомбитко, Сергей Корепанов внесли достойный вклад в развитие Барнаула, каждый в своей сфере, вошли в историю города добрыми делами и поступками. Детский врач-эндокринолог Ольга Звягина уже 45 лет работает в детских медицинских учреждениях, сейчас в детской поликлинике № 3.

— В последнее время стало много деток с сахарным диабетом, – рассказала Ольга Константиновна. — Но появились новые инсулины, средства контроля сахара в крови, мы стараемся обеспечить всех больных бесплатными медикаментами и глюкометрами. Если раньше я была одна на участке, то сейчас детских эндокринологов стало больше и работать легче. Я очень люблю свой коллектив, мы друг другу помогаем, иной работы для себя просто не вижу. Часто езжу в командировки и, когда возвращаюсь, особенно ночью, со стороны Нагорного парка такая красота, глаз не отвести. Хорошеет наш город, и мы это видим.

Поздравляя барнаульцев с заслуженными наградами, Сергей Дугин пожелал увидеться с ними еще раз, но уже для вручения государственных наград.