18, 19 и 20 января в Театре драмы – три спектакля о любви (16+)

Январь 16 20:06 2019

«Поговорим о странностях любви…»

В репертуаре Краевого театра драмы много спектаклей о любви, и все — разные. В пятницу и предстоящие выходные в театре покажут три абсолютно непохожие друг на друга «love story»— счастливые и несчастные, длинные, на всю жизнь, и мимолетные, смешные и, конечно, грустные.

18 января, 18.30 — музыкальный спектакль Лены Кегелевой «Танго длиною в жизнь»: пластический рассказ о встречах и расставаниях в поисках настоящей любви.

Цитата: «Он понял, что она не только близка ему, но что он теперь не знает, где кончается она и начинается он» (Л.Н. Толстой «Анна Каренина»).

19 января, 17.30 — рассказы Ивана Бунина из сборника «Темные аллеи» в постановке Максима Астафьева об обратной стороне любви и ее разрушительной силе.

Цитата: «Но ведь не важен предмет очарования, важна жажда быть очарованным» (И.А. Бунин «Далекое»).

20 января, 17.30 — сценическая версия романа Елены Чижовой «Время женщин» режиссера Марины Глуховской: любовь глазами женщин нескольких довоенных и послевоенных поколений XX века.

Цитата: «Ну расскажи-ка, чтоб и мы вместе порадовались: много ли счастья от этой самой любви? Вот ты, небось, замуж по любви выскочила… А я — нет. Родители сговорили. А теперь погляди: чем у нас у обеих дело закончилось? Вот то-то» (Е. С. Чижова «Время женщин»).

Купить билеты  online.

Касса театра: 36-97-13.