Подводим итоги конкурса новогодних игрушек для зеленой красавицы

Декабрь 17 11:09 2018

«Планеты детства» воробей Кирюша объявлял конкурс на лучшую елочную игрушку, сделанную своими руками. Ребята, какими яркими, интересными и неповторимыми получились ваши украшения для зеленой красавицы!

Ребята из 1 «Г» 126-й школы подготовили на конкурс шарики-фонарики.
Фото Екатерины Доценко

Больше всего на нашей игрушечной выставке собралось елочек – зеленых иголочек. Похожих среди них нет. Пятилетняя Аня Арбузова вырезала елочку из цветной бумаги, Лиза Моторина выполнила свою поделку из фетра, да еще к тому же нарядила ее разноцветными пайетками. Карина Ожогина и Даша Никитина кропотливо дополнили свои ели мелкими листочками из зеленой гофрированной бумаги и украсили их бантами, гирляндами. Елка Даши к тому же надела на себя красную вязаную шапку с помпоном.

Снежинок и звездочек также подобралось немало. Их выполнили пятилетние Даша Булгакова и Таня Ананьева из детского сада № 63. Девочки украсили свои поделки мишурой и бантами. Алиса Шепелина слепила многоярусную чудо-звездочку из теста. Трехлетний Давид Кварцхава при помощи взрослых изготовил новогодний салют, который сначала нарисовал и раскрасил, а затем кропотливо вырезал ножничками.

Тимур и Лев Белкины из разноцветных ленточек, шариков и бантиков изобразили новогоднее настроение.

Как красиво умеют ребята шить! Меховые игрушки принесли на нашу выставку Алиса Безматерных и Алина Медведева. Девятилетняя Полина Кошевенко сшила настоящего скакуна, Ксюша Черепова – клетчатого котика, а София Гамбург – снеговичка.

Шестилетний Коля Крапивин из детского сада № 223 не только слепил из теста елочный шарик и домик с эмблемой газеты «Вечерний Барнаул», но и красиво упаковал свою поделку в картонную коробочку с окошком.

Все новогодние творения невозможно перечислить. Молодцы, ребята!

Лауреаты конкурса:

Коля Крапивин (детский сад № 223); Анна Арбузова, Артур Боргардт, Алиса Шепелина (детский сад № 63); Алиса Безматерных, Ксения Черепова, Алина Медведева, Полина Кошевенко (АРОО «Наше будущее – одаренные дети»), Таня Краснова (детский сад № 190), София Гамбург (детский сад № 50).