В Барнауле завершилась спартакиада среди подростков и молодежи с ограниченными возможностями здоровья

Ноябрь 28 12:56 2018

Завершающие соревнования по настольному теннису и дартсу прошли в спортивной школе № 5.

Соревнования по традиции вызвали интерес у участников.
Фото пресс-центра администрации города Барнаула

В дартсе лучшими стали ребята из Барнаульской общеобразовательной школы-интерната № 4, второе место досталось учащимся Алтайской общеобразовательной школы № 1, третье место – Алтайской академии гостеприимства.

В соревнованиях по настольному теннису места распределились следующим образом: команда Алтайской академии гостеприимства заняла первое место, учащиеся школы № 70 стали вторыми, третье место досталось ребятам из Барнаульской общеобразовательной школы-интерната № 4. До этого в рамках спартакиады прошли соревнования по пионерболу, шашкам и спортивно-игровой эстафете.

В общекомандном зачете результаты спартакиады среди подростков и молодежи с ограниченными возможностями здоровья выглядят так: победителями стали ребята из Алтайской академии гостеприимства, второе место у команды Барнаульской общеобразовательной школы-интерната № 4, третье – у воспитанников Алтайской общеобразовательной школы № 1.

Всего в спартакиаде приняли участие 152 человека. Победителей и призеров в командном и личном первенстве наградили кубками, медалями, дипломами и памятными призами.