20 ноября в Барнауле — группа «Пикник» с новой программой «Левитация»

Ноябрь 16 13:05 2018

На сцене театра музыкальной комедии 20 ноября в рамках большого концертного тура выступит группа «Пикник» с новой программой «Левитация» (12+).

Вдохновившись трудами Циолковского, упорством братьев Райт и трансцендентными опытами индийских йогов, музыканты предлагают отправиться в полет. Но полет не на Марс и даже не к Солнцу, а в музыкальный полет – воспарить (не побоимся этого слова) над суетой и обыденностью.

Как обычно, «Пикник» готовит не только музыкальные, но и, по многолетней традиции, сценические сюрпризы. Для этой цели мобилизованы лучшие умы кибернетической мысли Петербурга! И все идет к тому, что полет будет не только музыкальный, но вполне реальный (раскрывать все секреты пока не будем).

Традиционно концерт будет состоять из двух отделений. В первом отделении многие песни получат новое музыкальное прочтение. Например, такие, как «Театр абсурда», «Нет берегов», «Кукла из папье-маше», «Лакомо и ломко» (собственно, в ней и должен произойти фантастический акт левитации).

Во втором отделении добрая половина времени будет отдана музыкальным «визитным карточкам» группы. Какой концерт «Пикника» можно представить без таких песен, как «У шамана три руки», «Фиолетово-черный», «Египтянин», «Из мышеловки», «Говорит и показывает»? Все эти золотые хиты также будут исполнены группой.

Конечно, для песен, которые давно не звучали или будут звучать впервые, ваяются незабываемые видео-ряды, как обычно эмоциональные и фантасмагоричные. А художники уже рисуют новую одежду сцены в духе новой концепции «левитации» в самом широком смысле этого слова. Одним словом, работают все тайные и явные лаборатории «Пикника».

Когда: 20 ноября.

Где: Алтайский государственный музыкальный театр.

Во сколько: 19.00.

Цена билетов: 2400 – 3800 рублей.

Купить билеты  online.