В Барнауле состоялся краевой чемпионат по рукопашному бою памяти сотрудников спецподразделений

Октябрь 24 13:25 2018

В первый день сотрудники органов безопасности и правопорядка Алтайского края соревновались в демонстрации боевых приемов.

Победители и призеры выполнили норматив кандидата в мастера спорта и вошли в состав сборной Алтайского края.
Фото с сайта CXnews.u

В соревнованиях приняло участие более 50 спортсменов из восьми коллективов физической культуры ВФСО «Динамо». Во второй день состоялись поединки по рукопашному бою среди динамовцев, результаты которых шли в зачет Спартакиады Алтайской краевой общественной организации ВФСО «Динамо».

По итогам соревнований в командном первенстве в первой группе в упорной борьбе победила сборная Барнаульского юридического института МВД России, с минимальным отрывом на втором и третьем местах соответственно расположились команда УФСИН России по Алтайскому краю и команда ГУ МЧС России по Алтайскому краю. Во второй группе победу одержала команда войсковой части 2131.

В заключительный день турнира состоялись поединки среди остальных участников чемпионата – воспитанников спортклубов и спортшкол, в них участвовали все желающие в возрасте от 18 лет и старше. В соревнованиях приняло участие около 50 спортсменов из десяти команд города Барнаула, Рубцовска, Бийска, Новоалтайска, а также Табунского и Усть-Калманского районов.

По итогам третьего дня чемпионата победу в командном первенстве одержала сборная спортивного клуба TOP TEAM SIBERIA, с небольшим преимуществом опередив команду КУЕ «Альфа» из города Барнаула. На третьем месте расположилась команда коллектива физической культуры № 10 ВФСО «Динамо».

Победители и призеры соревнований выполнили норматив для присвоения спортивного разряда «кандидат в мастера спорта России» по рукопашному бою и вошли в состав сборной Алтайского края для участия в чемпионате Сибирского федерального округа.