Хоккеисты «Алтая» начнут играть домашние матчи первенства ВХЛ на льду ЛДС «Динамо»

Октябрь 03 14:39 2018

Накануне арена получила допуск к проведению матчей.

ЛДС «Динамо» на неопределенное время станет домашней ареной «Алтая».
Фото Ярослава Махначёва

Напомним, из-за закрытия Дворца зрелищ и спорта им. Г. Титова хоккеисты «Алтая» были вынуждены переехать на новую площадку. С августа тренировки проходили на льду ЛДС «Динамо», одновременно с этим принимались необходимые меры для получения разрешения от ВХЛ проводить здесь домашние матчи. 28 сентября отдел инспектирования арен Высшей хоккейной лиги официально выдал необходимый документ. Спортсооружение допущено к проведению соревнований после устранения ряда замечаний.

Подопечные Андрея Соловьёва проведут здесь ближайшие домашние игры: 5 и 6 октября с курганским «Юниором», 9 и 10 октября – с «Южным Уралом-Металлургом» из Орска. Руководство «Алтая» обращает внимание болельщиков на то, что количество посадочных мест спортсооружения ограничено. Приобрести билеты заранее вы можете во всех точках продаж сети «Кассир.ru». Стоимость входного билета на игры «Алтая» – 200 руб.

Кстати, «Алтай» уже провел в первенстве ВХЛ четыре игры на выезде. В стартовых матчах против «Красноярских рысей» барнаульцы одержали две победы, а вот ХК «Ростову» дважды уступили.