Сергей Дугин поздравил барнаульцев, имена которых занесены на обновленную Доску почета

Сентябрь 06 13:49 2018

Накануне празднования Дня города в Барнауле прошла традиционная торжественная церемония открытия обновленной Доски почета.

Свидетельство и часы – в подарок каждому занесенному на Доску почета.
Фото Андрея Чурилова

— Любовь к Барнаулу объединяет всех тех, чьи портреты размещены на городской Доске почета. Благодарю вас за высокий профессионализм, неравнодушие, активную жизненную позицию. Каждый из вас своей добросовестной работой вписывает новые страницы в трудовую летопись нашего города, – обратился к лучшим из лучших глава города Сергей Дугин.

Сегодня на Доске почета представлены самые достойные работники разных отраслей. Так, свидетельством и памятным подарком были награждены электромонтер по ремонту и монтажу кабельных линий Виктор Лусников, председатель городского комитета по финансам, налоговой и кредитной политике Надежда Тиньгаева, главврач детской городской поликлиники № 3 Раиса Леер и многие другие.

— В первую очередь я благодарна своим сотрудникам за то, что мне выпала такая честь быть среди награжденных, ведь работа руководителя оценивается по работе всего коллектива, – говорит Раиса Леер. – Не может не радовать то, сколько делается в городе для развития нашего здравоохранения. У нас открываются новые медицинские центры, ремонтируются поликлиники, приобретается дорогостоящее современное оборудование. Это делает наши условия труда комфортными, а профессию привлекательной для молодого поколения.

На торжественную церемонию были приглашены и перспективные представители молодежи, которые уже успели добиться определенных высот. Среди них студент соцфака АлтГУ, руководитель барнаульского штаба «Волонтеры Победы» Никита Федюнин, выпускник-стобалльник лицея № 124 Данила Сивцов и учащаяся спортивной школы олимпийского резерва № 2, член сборной России по волейболу Юлия Столбова.

К слову, на Доску почета занесены не только фотографии и имена наиболее отличившихся барнаульцев, но и трудовые коллективы, в том числе редакции газеты «Вечерний Барнаул».