В Алтайском крае формируется программа социально-экономического развития. Важно мнение каждого!

Август 03 10:03 2018

В интересное время мы живем, читатель. Кто-то называет его непростым, а кто-то трудным, но от этого оно не перестает быть замечательным, так как наполнено огромной созидательной работой сотен тысяч жителей нашего города.

Семья Морусовых в полном составе. Старшую дочь Полину Павел Юрьевич и Ольга Валерьевна только что зачислили в 1 «Г» класс обновленной 134-й школы. Всего в Барнауле за парты 1 сентября сядут 8800 первоклассников.
Фото Андрея Чурилова

Барнаул строится, значит, живет; повышается в нем рождаемость – краевая столица по-прежнему привлекательна для молодых. Во многих сферах – экономике, образовании, в создании комфортных условий – есть серьезные подвижки. Но это уже факт, реальность. А что завтра?

Назначенный Президентом РФ Владимиром Путиным врио Губернатора Алтайского края Виктор Томенко получил от руководителя государства наказ поднять экономику, улучшить жизнь людей в нашем перспективном, но требующем большой работы регионе. На основе своих поездок по краю, встреч с жителями, обсуждений в экспертном сообществе Виктор Томенко в настоящее время формирует программу социально-экономического развития региона. Намечено десять основных приоритетов. У каждого из барнаульцев есть возможность добавить свои предложения, они обязательно будут учтены.

«Вечерний Барнаул» публикует интервью с руководителем региона Виктором Томенко, в котором он делится своим видением развития края.