400 новых рабочих мест появится в Барнауле до конца 2018 года

Август 03 15:10 2018

ООО «ЛокоТех Эксперт» открыл в Барнауле Объединенный центр обслуживания (ОЦО) по ведению бухгалтерского и налогового учета для структурных подразделений Группы компаний «ЛокоТех».

Фото предоставлено ООО «ЛокоТех Эксперт»

— Для производства бухгалтерские функции не являются доминирующими, поэтому мы решили выделить их в отдельное большое направление, – рассказала директор Центра обслуживания Любовь Григорьева. – Уже сейчас в ОЦО работают 115 человек, 12 июля открылся офис компании на пр. Калинина, 116к. До конца года планируем набрать порядка 400 сотрудников по разным направлениям бухгалтерского учета, операционной отчетности, расчета заработной платы и т.д. Главную ставку при подборе кадров делаем на молодежь, в том числе студентов экономических факультетов барнаульских вузов.

Условия работы новая компания предлагает следующие: пятидневная рабочая неделя, график работы с 9.00 до 18.00, в пт. с 9.00 до 16.45, фиксированная и белая заработная плата плюс премия, официальное трудоустройство.

— Наша компания предлагает своим сотрудникам хороший карьерный рост, – отметила Любовь Васильевна. – Обслуживание заводов и сервисных депо по всей России – дело непростое и весьма трудоемкое, но и перспективы перед молодежью открываются солидные. Тенденции таковы, что ОЦО открываются в разных отраслях производства и науки, это направление будущего. Поэтому попробовать себя в новой для Барнаула сфере деятельности будет интересно и молодежи, и состоявшимся, опытным специалистам.

Направить свое резюме для устройства в «ЛокоТех Эксперт» можно по адресу: MedvedchikovaSV@locotech.ru (Светлана Медведчикова), тел.: 8-385-222-3671, +7-983-175-4794.

Группа компаний «ЛокоТех» управляет активами, обеспечивающими обслуживание, ремонт, модернизацию и передачу в лизинг локомотивов, производство узлов и деталей для предприятий железнодорожного машиностроения. В группу входят: ООО «ЛокоТех-Сервис», АО «Желдорреммаш», ООО «ЛокоТех-Лизинг», ООО «Торговый дом ЛокоТех», ООО «ЛокоТех-Промсервис», «ЛокоТех Эксперт» и другие. Производственную базу составляют 10 локомотиворемонтных заводов и около 90 сервисных депо по всей России.