Что произошло в Барнауле с 20 по 23 июля

Июль 24 13:28 2018

Обзор происшествий краевой столицы.

Фото из сети Интернет

Не разъехались

Утром 20 июля на пр. Ленина, вблизи остановки «Медицинский университет», столкнулись автобусы маршрутов № 55 и 20. При аварии никто не пострадал.

Не хотели, но встретились

Вечером 20 июля на ул. Власихинской, рядом с ТЦ «Ашан», автомобиль такси столкнулся с «тойотой». Инцидент произошел в тот момент, когда таксист выезжал на ул. Власихинскую. Предположительно, в аварии никто не пострадал.

Дело в электрике

22 июля в проезде Иртышском загорелся частный жилой двухэтажный кирпичный дом.

Сообщение поступило в 18.10. В тушении участвовали три пожарных машины и десять человек. К 18.37 огонь был ликвидирован. Пострадавших нет. Огонь повредил крышу и чердак на площади 40 кв. м. Погибших и травмированных нет. Предположительная причина происшествия – нарушение правил монтажа электрооборудования.

Успели спасти

22 июля в Октябрьском районе загорелось одноэтажное кирпичное здание кондитерского цеха.

Сообщение о пожаре поступило в 3.50. На момент прибытия пожарных из здания шел дым. В тушении участвовали 8 единиц техники, 33 человека личного става. К 4.20 возгорание ликвидировали. Пострадавших нет, эвакуация не потребовалась. Огонь повредил перекрытие и крышу на площади 20 кв. м. По предварительным данным, причиной происшествия послужило нарушение правил монтажа электрооборудования, – сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Алтайскому краю.

БМВ и столб

По данным электронных СМИ, в ночь на 23 июля у пересечения пр. Калинина с ул. Кулагина, вблизи моста через железнодорожные пути, водитель на автомобиле БМВ врезался в столб. Погибших в аварии нет, однако машина получила серьезные повреждения.