Что произошло в Барнауле 21 мая

Май 23 17:00 2018

Обзор происшествий краевой столицы.

Фото из сети Интернет

Рикошетом по знаку

В 15.40 у дома № 33 на Правобережном тракте водитель 1993 г. р. на автомобиле «Тойота-Рав-4» нарушил правила маневрирования и столкнулся с автомобилем «Фольксваген-Туарег», а затем наехал на опору дорожного знака.

В ДТП пострадала пассажирка «тойоты» – женщина 1986 г. р. Ее пришлось госпитализировать в горбольницу № 1. Водителям «тойоты» и «фольксвагена» медики также оказали помощь.

По следу красной легковушки

В 18.45 на пересечении ул. А. Петрова с ул. Малахова неустановленный водитель наехал на женщину 1987 г. р., которая переходила дорогу по нерегулируемому переходу.

Пострадавшая получила травмы, медики оказали ей помощь, но госпитализация не потребовалась. Водитель скрылся. За данное правонарушение ГИБДД города Барнаула разыскивает легковой автомобиль с кузовом красного цвета, из государственного регистрационного знака известно сочетание буквы и цифр А970, 22-й регион, – сообщает отделение пропаганды безопасности дорожного движения Госавтоинспекции Барнаула.

Небезопасная «служба безопасности»

Барнаульцу 1949 г. р. на сотовый телефон позвонил неизвестный, представился сотрудником службы безопасности одного из банков и попросил назвать сведения о его карте – номер, трехзначный код с обратной стороны, срок действия.

Мужчина выполнил просьбу и через некоторое время обнаружил, что у него со счета списали 8,5 тыс. руб. Пострадавший обратился в банк, но там ему пояснили, что никаких звонков ему не делали. Поняв, что его обманули, барнаулец позвонил в полицию. Проводятся оперативно-разыскные мероприятия, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.