Спасибо за труд: барнаульцам вручили муниципальные награды

Апрель 26 14:42 2018

Представители различных профессий получили награды администрации Барнаула. Их работу отметили почетными знаками, грамотами и благодарственными письмами за многолетний и добросовестный труд, а также за социально значимую деятельность на благо города.

Фото Константина Гришина

По словам первого заместителя главы администрации города по дорожно-благоустроительному комплексу Анатолия Воронкова, каждый из присутствующих –настоящий профессионал в своей сфере, человек, который стремится сделать жизнь вокруг еще лучше. Так, почетным знаком «С благодарностью, Барнаул» был награжден директор общества с ограниченной ответственностью «Полюшко» Александр Лисютин, а нагрудным знаком «Барнаул» отмечены заслуги заведующей детским садом № 160 Ларисы Ударцевой, а также начальника городского управления по делам ГО и ЧС Вячеслава Романова.

— Я человек военный, а потому в моем багаже немало наград разного уровня и достоинства, – говорит Вячеслав Анатольевич. – Каждая из них одинаково важна, ведь это оценка моего труда, профессионализма. Но еще хотелось бы отметить людей, которые работают со мной в одной команде. Без них любые поставленные перед нашей службой задачи оказались бы невыполнимыми. К примеру, не так давно все усилия подразделений ГО и ЧС совместно с сотрудниками дорожных, инженерных, коммунальных служб, администраций районов города были нацелены на то, чтобы не допустить последствий весеннего паводка и заблаговременно устранить все слабые места, которыми могла воспользоваться водная стихия.